[Pinterest]將流量轉成現金-推出企業帳號
2012年11月Pinterest首度推出企業帳號。代表該網站將加速商業運作,今年2013則出Pinterest web analytics 的新功能,讓企業用戶可以掌握有多少人從網站訂閱內容,也能獲得用戶從自己網站轉載等數據,還可以查看釘板的相關數據。

對企業來說,Pinterest可以幫助他們找到更多潛在的消費者,也能夠協助銷售商品或建立品牌形象;用戶則透過該網追蹤商家的最新資訊。Pinterest儼然是新的溝通管道。
http://business.pinterest.com/analytics/

 資料來源

http://www.naipo.com/Portals/1/web_tw/Knowledge_Center/Editorial/publish-98.htm#1

文章標籤
創作者介紹
創作者 姚佩吟 的頭像
姚佩吟

姚佩吟的免費學習資源站

姚佩吟 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()